Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с сыром и икрой из горошка и мяты


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • булка (толстые ломтики) - 10 шт.
    • толченый чеснок - 3 ст.л.
    • зеленый горошек (мороженый) - 2 стакана
    • рассольный сыр (3%) - 250г
    • сметана - 4 ст.л.
    • мята (только листики) - 2 стебелька
    • мятный ликер - 1 ст.л.
    • белый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с сыром и икрой из горошка и мяты необходимо...

    Измельчить горошек в кухонном комбайне. Добавить мятный ликер и нарезанные листики мяты.

    Смазать ломтики булки толченым чесноком и примерно 10 минут запекать в духовке, предварительно нагретой до 180С.

    Раскрошить сыр, добавить сметану и тщательно перемешать, чтобы получилась однородная смесь. Поместить смесь в кондитерский мешок и выдавить ее на брускетту.

    Сверху положить чайную ложечку икры из горошка, выложить ломтики на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование