Готовим.РУ Готовим.РУ

Брускетта с цуккини и орехами

  • багет (свежий) - 1/2 шт.
  • цуккини - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимон - 1 цедра
  • грецкие орехи (очищенные - 1 ст.л.
  • оливковое масло - ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Багет нарезать на ломтики, приправить солью и перцем и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

Цуккини нарезать на дольки толщиной 0,5 см и тоже обжарить на оливковом масле с чесноком, по 1 мин. с каждой стороны.

Положить цуккини на хлеб, посолить, украсить орехами и цедрой. При подаче полить маслом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru