Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини "Чиндерелла"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупные пельмени - 2 порции
    • мясной бульон - 1 л
    • тортеллини - 125г
    • чеснок - 1 зубчик
    • сметана - 150г
    • молоко - 2-3 cт.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех (натертый), пряности - по вкусу
    • окорок (вареный) - 100г
    • шнитт-лук - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини "Чиндерелла" необходимо...

    Мясной бульон довести до кипения, положить в него тортеллини, довести до кипения, варить около 15 минут, откинуть тортеллини на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь.

    Кастрюлю натереть чесноком, положить в нее сметану, влить молоко, вскипятить, положить туда же тортеллини, приправить солью, перцем, мускатным орехом, пряностями, варить несколько минут при слабом нагреве. Окорок нарезать полосками. Шнитт-лук вымыть, нарезать мелкими кусочками, перед подачей на стол полоски ветчины и лук прибавить к тортеллини, все перемешать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование