Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини в бульоне


Тортеллини в бульоне
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: комбайн, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 300г
    • яйцо - 3 шт.
    для фарша::
    • свинина (вырезка) - 100г
    • индюшка (грудки) - 60г
    • мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром) - 60г
    • ветчина (сырокопчёная) - 30г
    • костный мозг - 50г
    • яйцо - 1 шт.
    • мускатный орех - 1 щепотка
    • пармезан (тёртый), соль, перец - по вкусу
    • сливочное масло
    • мясной или куриный бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини в бульоне необходимо...

    Замесить тесто из муки, яиц, щепотки соли и пары ложек оливкового масла, скатать в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.

    Растопить на сковородке пару ложек сливочного масла, обжарить мясо и костный мозг, порезанные кусочками. Затем провернуть мясо в комбайне, добавив мортаделлу и ветчину, яйцо и горсть пармезана, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

    Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром 4 см, положить на каждый по ложечке фарша, смочить края молоком или водой и залепить, сперва сформировав полумесяц, а затем соединив его края.

    Довести до кипения бульон, погрузит в него тортеллини и варить несколько минут на медленном огне.

    Подавать с бульоном, обильно посыпав пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование