Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с соусом из окорока


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (черешковый) - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • oкорок (вареный) - 100г
    • мясо (смешанное рубленое) - 300г
    • помидоры (нарезанные) - 500г
    • бульон (мясной) - 125 мл
    • тортеллини - 300г
    • соль, перец, сыр пармезан (тертый) - по вкусу
    • сметана - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с соусом из окорока необходимо...

    Очистить и нарубить лук. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Немного потушить в нем лук, морковь и сельдерей.

    Нарезать маленькими кубиками окорок и добавить его в кастрюлю вместе с рубленым мясом. Подмешать помидоры и влить бульон. Накрыть крышкой и варить около 60 минут. Отварить тортеллини, не разваривая, в большой кастрюле в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь. Заправить соус сметаной. Пикантно посолить и поперчить. Разложить тортеллини по 4 тарелкам и полить соусом. Подавать с тертым сыром пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование