Тортеллини с соусом из окорока
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тортеллини с соусом из окорока необходимо...
Очистить и нарубить лук. Морковь и сельдерей очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло. Немного потушить в нем лук, морковь и сельдерей.
Нарезать маленькими кубиками окорок и добавить его в кастрюлю вместе с рубленым мясом. Подмешать помидоры и влить бульон. Накрыть крышкой и варить около 60 минут. Отварить тортеллини, не разваривая, в большой кастрюле в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь. Заправить соус сметаной. Пикантно посолить и поперчить. Разложить тортеллини по 4 тарелкам и полить соусом. Подавать с тертым сыром пармезан.
фото-рецепты по шагам
реклама