Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тортеллини с начинкой из креветок


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 300г
    • соль - -по вкусу
    • яйцо - 3 шт.
    • растительное масло (из проросших зерен) - 4 ст.л.
    • креветки - 250г
    • томат - 2 шт.
    • лук-шалот - 3 шт.
    • белое вино - 3 ст.л.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • сметана или сливки - 3 ст. л.
    • соль - 1 щепотка
    • белый перец (свежемолотый) - 1 щепотка
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • укроп - 2 ст.л.
    • вода - 3 л
    • соль - 1 ч.л.
    • растительное масло - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тортеллини с начинкой из креветок необходимо...

    Из муки, яиц, соли и 3 ст. л. растительного масла замесить эластичное тесто и оставить закрытым на 1 час.

    Креветки сполоснуть водой, обсушить и мелко порубить. Томаты обдать кипятком, очистить, разрезать на 4 части, удалив зернышки и плодоножки, и нарезать мелкими кубиками. Крахмал развести в белом вине. Лук поджарить до прозрачности в оставшемся масле, добавить туда томаты и сметану и все вместе тушить 5 минут. Добавить вино с крахмалом, приправить солью, перцем и лимонным соком. Креветочный фарш варить несколько минут в открытой кастрюле. Креветки и укроп смешать со слегка охлажденным соусом.

    Тесто частями раскатать на обсыпанной мукой доске, вырезать кружки диаметром 7 см, края смочить водой. Разложить на кружки начинку, сложить их в виде полумесяца и скрепить края. Вскипятить воду. Добавить соль и масло, выложить тортеллини и варить 6 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование