Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фритоле по-венециански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свежие дрожжи - 25г
    • мука - 625г
    • молоко - 375 мл
    • яйцо - 2 шт.
    • сахар - 125г
    • сливочное масло - 120г
    • изюм - 150г
    • кедровые орешки - 50г
    • апельсиновые цукаты - 100г
    • лимонная цедра, соль, ванильная эссенция - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фритоле по-венециански необходимо...

    Яйца растереть с сахаром, добавить дрожжи, предварительно смешанные с небольшим количеством теплого молока. Добавить растопленное сливочное масло. После добавить муку и оставшееся молоко, чтобы получилось текучее, но не очень жидкое тесто. Теперь засыпьте в тесто изюм, предварительно замоченный в роме, кедровые орешки, апельсиновые цукаты, лимонную цедру, ванильную эссенцию и щепотку соли. Перемешать тесто и оставить для расстойки в теплом месте. Когда тесто значительно увеличится в объеме, перемешать его и оставить для подъема еще раз.

    Разогреть растительное масло и жарить в нем фрителе (каждый фрителе = 1 ч.л. теста). Поджаренные фрителе обсушить на бумажных салфетках и посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование