Пикони - фриттелле с рикоттой (Piconi)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пикони - фриттелле с рикоттой (Piconi) необходимо...
Из яйца растереть с сахаром, добавить цедру и муку, замесить тесто. Скатать тесто в шар, уложить в миску, прикрыв ее салфеткой.
Для начинки все составляющие смешать в комбайне. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-6 мм. Формочкой вырезать как можно больше кружочков диаметром 7-8 см. На каждый кружок выложить по чайной ложке начинки, затем сложить каждый кружок, прижать края и уложить на смазанный маслом и присыпанной мукой противень. Смазать фриттелле взбитым яичным белком и выпекать примерно 30 минут в предварительно нагретой до 190С духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама