Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пикантный суп минестроне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корень петрушки - 1/2 пучка
    • сельдерей - 2 стебля.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • овощной бульон - 1 л.
    • белое вино - 125 мл.
    • савойская капуста - 1/2 кочана
    • макароны - 75г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • тимьян (веточки) - 2 шт.
    • чесночная колбаса - 250г
    • белая фасоль (консервированная) - 1 банка
    • сыр (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пикантный суп минестроне необходимо...

    Корень петрушки и черешковый сельдерей очистить и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. В большой кастрюле разогреть растительное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук, добавить мелко нарезанный чеснок, коренья и черешковый сельдерей и тушить все около 10 минут. Влить бульон и вино и довести до кипения.

    Савойскую капусту очистить, вымыть, разрезать сначала на дольки, а затем - на узкие полоски. Добавить в суп и варить еще 30 минут. Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Зелень вымыть, отряхнуть от капель и порубить. Колбасу нарезать ломтиками. Фасоль откинуть на дуршлаг и половину измельчить в пюре с помощью блендера или миксера. Фасоль, фасолевое пюре, макароны, колбасу и зелень добавить в суп и разогреть. Посолить, поперчить, разлить по тарелкам и посыпать сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование