Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне по-генуэзски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухая) - 100г
    • цуккини - 250г
    • баклажаны - 3 шт.
    • савойская капуста - 1 шт.
    • помидоры (очищенные) - 5 шт.
    • грибы (сушеные) - 15г
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • макароны - 250г
    • пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне по-генуэзски необходимо...

    Налить в кастрюлю 2,5 л воды и засыпать фасоль, предварительно замоченную в течение 12 часов. Поставить на огонь и приблизительно через 45 минут засыпать в кастрюлю с фасолью очищенные и нарезанные кубиками цуккини и баклажаны, нарезанную савойскую капусту, нарубленные помидоры, нарезанные тонкими ломтиками и отжатые грибы (шампиньоны), влить оливковое масло и посолить.

    Когда суп будет почти готов, засыпать макаронные изделия и оставить кастрюлю на огне без крышки. Под конец добавить соус с базиликом. Посолить, перемешать, посыпать тертым Пармезаном и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование