Минестроне по-генуэзски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне по-генуэзски необходимо...
Налить в кастрюлю 2,5 л воды и засыпать фасоль, предварительно замоченную в течение 12 часов. Поставить на огонь и приблизительно через 45 минут засыпать в кастрюлю с фасолью очищенные и нарезанные кубиками цуккини и баклажаны, нарезанную савойскую капусту, нарубленные помидоры, нарезанные тонкими ломтиками и отжатые грибы (шампиньоны), влить оливковое масло и посолить.
Когда суп будет почти готов, засыпать макаронные изделия и оставить кастрюлю на огне без крышки. Под конец добавить соус с базиликом. Посолить, перемешать, посыпать тертым Пармезаном и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама