Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне с тальятелле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны тальятелле - 100г
    • бульон мясной - около 2л
    • кости от копченого окорока - 500г
    • копченый окорок (мякоть) - 100г
    • белая фасоль (сушеная) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец чили (стручки) - 2 шт.
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • соль - по вкусу
    • пармезан (тертый) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с тальятелле необходимо...

    Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить косточки от окорока и варить 40 минут. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить все вместе на масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры (без кожицы) и жарить еще 5 минут.

    Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения, добавить макароны тальетелле, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить. При подаче посыпать сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование