Минестроне с тальятелле
Для рецепта вам потребуется:
- макароны тальятелле - 100г
- бульон мясной - около 2л
- кости от копченого окорока - 500г
- копченый окорок (мякоть) - 100г
- белая фасоль (сушеная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- перец чили (стручки) - 2 шт.
- тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
- соль - по вкусу
- пармезан (тертый) - 4 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с тальятелле необходимо...
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Воду слить, фасоль залить горячим бульоном, добавить косточки от окорока и варить 40 минут. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить все вместе на масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры (без кожицы) и жарить еще 5 минут.
Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения, добавить макароны тальетелле, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить. При подаче посыпать сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама