Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Летний минестроне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • куриный бульон - 850 мл
    • спаржа - 220г
    • белая фасоль (консервированная) - 200г
    • зеленая фасоль - 200г
    • сливки - 100 мл
    • пармезан - 50г
    • соус песто - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Летний минестроне необходимо...

    Лук и чеснок мелко нарезать, овощи нарезать кубиками. Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде, обжарить лук, сельдерей и чеснок в течение 10 минут до мягкости сельдерея. Влить куриный бульон и довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Добавить спаржу, белую фасоль и зеленую фасоль и готовить 5-7 минут. Снять кастрюлю с огня и влить сливки, затем добавить тертый пармезан и песто. Перемешать и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование