Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне с бобами и салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль (сушеная) - 120г
    • нутряное сало - 125г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • сельдерей (корень) - 200г
    • лук-порей - 1 шт.
    • фасоль - 150г
    • савойская капуста - 300г
    • цуккини - 2 шт.
    • картофель - 250г
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец (свежемолотый) - по вкусу
    • чеснок - 2 зубчика
    • круглый рис - 75г
    • сыр пармезан - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с бобами и салом необходимо...

    Фасоль залить водой и оставить на 12 часов. Варить фасоль в 1.5 л воды 30 минут на слабом огне. Сало нарезать, лук, морковь, сельдерей и лук-порей очистить, вымыть и мелко нарезать, Зеленую фасоль очистить и нарезать кусочками по 2-3 см. Савойскую капусту, цуккини и очищенный картофель крупно порезать.

    Сало растопить, обжарить в нем лук, морковь, сельдерей и лук-порей 5 минут, добавить томатную пасту и положить в суп с зеленой фасолью, приправить солью и перцем. Варить 30 минут. Чеснок пропустить через пресс, добавить оставшиеся овощи, рис и варить еще 20 минут. Суп посыпать петрушкой и тертым пармезаном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование