Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне с рулетками из омлета


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: тушение, взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • томаты (консервированные) - 300г
    • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
    • перец - по вкусу
    • бульон - 1 л
    • лапша (зеленая) - 200г
    • морковь - 100г
    • цуккини - 100г
    • брокколи - 200г
    • сельдерей (черешок) - 1 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • зеленый лук, базилик - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с рулетками из омлета необходимо...

    Лук и чеснок порубить и потушить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить нарезанные томаты и приправить лавровым листом, тимьяном и перцем. Уварить. Влить бульон, варить 10 минут. Протереть все через сито.

    Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать ломтиками. Положить в суп и варить 8 минут. Приправить.

    Взбить яйца с сыром, солью и перцем и испечь омлет на сковороде. Скатать омлет рулетом и нарезать ломтиками,

    Добавить в суп рулетики и лапшу. Разлить по тарелкам. Подавать, посыпав кольцами зеленого лука и базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование