Минестроне с рулетками из омлета
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- томаты (консервированные) - 300г
- сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян (сушеный) - 1/2 ч.л.
- перец - по вкусу
- бульон - 1 л
- лапша (зеленая) - 200г
- морковь - 100г
- цуккини - 100г
- брокколи - 200г
- сельдерей (черешок) - 1 шт.
- яйцо - 3 шт.
- зеленый лук, базилик - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне с рулетками из омлета необходимо...
Лук и чеснок порубить и потушить в смеси сливочного и растительного масла. Добавить нарезанные томаты и приправить лавровым листом, тимьяном и перцем. Уварить. Влить бульон, варить 10 минут. Протереть все через сито.
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг. Овощи нарезать ломтиками. Положить в суп и варить 8 минут. Приправить.
Взбить яйца с сыром, солью и перцем и испечь омлет на сковороде. Скатать омлет рулетом и нарезать ломтиками,
Добавить в суп рулетики и лапшу. Разлить по тарелкам. Подавать, посыпав кольцами зеленого лука и базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама