Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне по-милански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сельдерей (стебли) - 2 шт.
    • зеленый сладкий перец - 1 шт.
    • грибы - 100г
    • цуккини - 1/2 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • куриный бульон - около 2 л
    • курица (отварная) - 1/2 шт.
    • базилик - 1 ч.л.
    • чабрец - 1/2 ч.л.
    • орегано - 1/2 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • макароны (отваренная) - 2 стакана
    • пармезан - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне по-милански необходимо...

    Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные лук, чеснок, кубики сельдерея, полоски из стручковый перец, грибы и цуккини. все перемешать и тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Продолжать тушить еще 5 минут.

    Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанное куриное мясо, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет почти готов.

    Положите в суп макароны, посыпьте пармезаном. Доведите до кипения и снимите с огня. Можно подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование