Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне по-генуэзски с рисом и песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 100г
    • капуста - 1/2 шт.
    • помидоры - 3 шт.
    • цуккини - 2-3 шт.
    • баклажан - 1 шт.
    • белая фасоль - 100г
    • сушеные грибы - 50г
    • стручковая фасоль - 200г
    • соус песто - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне по-генуэзски с рисом и песто необходимо...

    Фасоль и грибы предварительно замачиваем на ночь (в разной посуде). Все овощи нарезаем на небольшими кубиками. В кастрюлю с кипящей водой добавить все овощи, мелко порезанные сухие грибы, пару ложек оливкового масла и оставляем вариться на медленном огне примерно 30-40 минут (до готовности фасоли). Перед самым концом варки добавляем рис и доводим до готовности. Раскладываем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем примерно по 1 ст.л. песто, размешиваем и подаем к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование