Минестроне по-генуэзски с рисом и песто
Для рецепта вам потребуется:
- рис - 100г
- капуста - 1/2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- цуккини - 2-3 шт.
- баклажан - 1 шт.
- белая фасоль - 100г
- сушеные грибы - 50г
- стручковая фасоль - 200г
- соус песто - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Минестроне по-генуэзски с рисом и песто необходимо...
Фасоль и грибы предварительно замачиваем на ночь (в разной посуде). Все овощи нарезаем на небольшими кубиками. В кастрюлю с кипящей водой добавить все овощи, мелко порезанные сухие грибы, пару ложек оливкового масла и оставляем вариться на медленном огне примерно 30-40 минут (до готовности фасоли). Перед самым концом варки добавляем рис и доводим до готовности. Раскладываем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем примерно по 1 ст.л. песто, размешиваем и подаем к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама