Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне с сыром пармезан


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • копченого сала с прожилками - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лук-порей - 1 стебель
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • морковь - 200г
    • цуккини - 2 шт.
    • картофель - 400г
    • шпинат - 500г
    • помидоры (мясистые) - 2 шт.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • фасоль (консервированная) - 1 шт.
    • базилик (рубленый) - 3 ст.л.
    • сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне с сыром пармезан необходимо...

    Нарезать кубиками сало. Порубить лук и чеснок. Лук-порей, сельдерей, морковь, цуккини нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Вымыть шпинат. Надрезать помидоры, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть. Растопить сало в кастрюле с горячим сливочным маслом. Добавить чеснок, лук, лук-порей и немного потушить. Добавить сельдерей, морковь, цуккини и картофель.

    Помешивая, тушить все около 5 мин. Влить 1 л воды, приправить и варить 15 мин. Откинуть на дуршлаг зерна фасоли, добавить в суп вместе со шпинатом и варить 5 мин. Приправить.

    Подавать суп с базиликом и сыром пармезан.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование