Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Минестроне холодный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль стручковая - 300г
    • свекольная ботва - 200г
    • помидоры - 200г
    • суповая паста - 120г
    • лук-порей - 100г
    • сельдерей (черешок) - 50г
    • морковь - 2 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • базилик - 1 пучок
    • цуккини - 1 шт.
    • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Минестроне холодный необходимо...

    Свежую фасоль порезать на кусочки, положить в кастрюлю вместе со всеми мелко нарезанными овощами, залить 1.5 л воды и варить около 20 минут. Половину овощей вынуть из кастрюли, а оставшуюся половину взбить блендером до однородной массы. Овощи положить обратно в суп. Добавить мелко нарезанную петрушку, базилик, хорошо перемешать, посолить и поперчить. Минестроне довести до кипения, положить в суп пасту и варить до готовности пасты. Готовый суп разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование