Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клецки по-венециански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г
    • сыр тертый - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый - 1 луковица
    • булка белая
    • сметана - 3 ст.л.
    • кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клецки по-венециански необходимо...

    Мясо, порубленное на мелкие кусочки хорошо перемешать с сыром, мелко нарубленным луком, яйцом и размягченной и размятой булкой. Приправить солью и перцем. Сформовать клецки, отварить их в 3 стаканах

    подсоленной кипящей воды и вынуть на блюдо шумовкой.

    Приготовить соус: сметану смешать с крахмалом, вылить в слегка остуженную воду и дать закипеть. Приправить солью и перцем, добавить зелень. Облить этим соусом клецки. Подавать с макаронами или рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование