Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Качукко


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мелкая или средняя рыбёшка - 600г
    • моллюски (мидии, мелкие кальмарчики, маленькие осьминожки, каракатицы...) - 1 кг
    • белая рыба (морского чёрта, дорады, зубатки...) - 1 кг
    • лангустинов (небольших) - 6 шт.
    • помидоры (спелые) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • красное вино - 1 стакан
    • оливковое масло - по вкусу
    • петрушка, соль, пеперончино - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Качукко необходимо...

    Почистить всю рыбу. Мелко порезать лук, чеснок, морковь и сельдерей и поджарить в 3-4 ст.л. масла. Как только лук зазолотится, добавить моллюсков (без мидий), поджарить и залить вином. Тушить под крышкой на маленьком огне.

    Через 10 минут вынуть моллюсков и отложить. В вино добавить помидоры, нарезанные ломтиками и мелкую рыбёшку. Влить пару-тройку половников рыбного бульона и варить 20 минут. После этого рыбу протереть через сито и положить обратно в кастрюлю.

    Теперь добавить варёных моллюсков, посолить и добавить пеперончино.

    Ещё через 20 минут добавить остальную рыбу, мидии и лангустинов, варить 15-20 минут, добавляя при необходимости бульона. В конце варки бросить горсть петрушки. Похлёбка не должна быть очень густой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование