Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тимбалло ди ризо


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рис - 1 стакан
    • ветчина - 100г
    • мясо (говядина, баранина, курица) - 250г
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • грибы свежие - 50г
    • пучок зелени
    • свежие помидоры - 3 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тимбалло ди ризо необходимо...

    Сварить рассыпчатый рис и откинуть на дуршлаг.

    Приготовить рагу: очищенные, мелко нарезанные грибы и зелень обжарить в половине порции жира, прибавить немного воды и тушить до готовности. Затем добавить нарубленную ветчину, мелко нарубленное мясо, помидоры, томатную пасту и зелень петрушки. Все потушить, закрыв крышкой, в течение 15 минут. Посолить, поперчить. Добавить небольшое количество воды.

    Образовавшуюся жидкость вылить через сито на рис.

    Форму для запеканок смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить в нее часть риса, сделать в середине его углубление, вложить в это углубление мясное рагу и засыпать сверху оставшимся рисом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом. Форму вставить в духовку и запекать паштет до золотистого цвета.

    Подать с зеленым салатом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование