Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасоль с ветчиной в пикантном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белая фасоль - 500г
    • ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г
    • лук репчатый - 1 большая луковица
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу
    • лук зеленый - несколько перышек
    • томатный сок - 3 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасоль с ветчиной в пикантном соусе необходимо...

    Фасоль промыть, залить водой на 3-4 часа, затем отварить до мягкости. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.

    Лук нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить ветчину, нарезанную кубиками, обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправить перцем, солью и цедрой лимона.

    Готовое блюдо посыпать зеленым луком и подать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование