Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брускетта с кровяной колбасой, яйцом, творожным сыром и маринованным луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровяная колбаса - 4 ломтика
    • хлеб - 2 ломтика
    • яйцо - 2 шт.
    • лук половинка (красный)
    • базилик (свежий) - 3-4 листочка
    • сыр творожный - 40г
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • уксус винный (красный) - 1.5 ст.л.
    • соль перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брускетта с кровяной колбасой, яйцом, творожным сыром и маринованным луком необходимо...

    Замариновать лук для брускетты. Для этого очистить луковицу, порезать полукольцами, сложить в небольшую глубокую миску и залить уксусом.

    Ломтики хлеба смазать растительным маслом и отправить в духовку под сильно разогретый гриль минут на 5.

    Яйца сварить вкрутую или «в мешочек» (во втором случае варить 5 минут после закипания). Кровяную колбасу обжарить до румяного цвета на оставшемся растительном масле. Зелень мелко порубить.

    Подрумяненный хлеб слегка остудить, смазать творожным сыром, уложить поверх сыра маринованный лук и нарубленную зелень, затем кровяную колбасу и половинку яйца.

    Слегка присыпать брускетты с кровяной колбасой свежемолотым черным перцем и сразу же подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование