Брускетта с кровяной колбасой, яйцом, творожным сыром и маринованным луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брускетта с кровяной колбасой, яйцом, творожным сыром и маринованным луком необходимо...
Замариновать лук для брускетты. Для этого очистить луковицу, порезать полукольцами, сложить в небольшую глубокую миску и залить уксусом.
Ломтики хлеба смазать растительным маслом и отправить в духовку под сильно разогретый гриль минут на 5.
Яйца сварить вкрутую или «в мешочек» (во втором случае варить 5 минут после закипания). Кровяную колбасу обжарить до румяного цвета на оставшемся растительном масле. Зелень мелко порубить.
Подрумяненный хлеб слегка остудить, смазать творожным сыром, уложить поверх сыра маринованный лук и нарубленную зелень, затем кровяную колбасу и половинку яйца.
Слегка присыпать брускетты с кровяной колбасой свежемолотым черным перцем и сразу же подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама