Равиоли по-шведски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли по-шведски необходимо...
Приготовить тесто: очистить две картофелины натереть их на мелкой терке протереть через сито завернуть в льняную салфетку и хорошо отжать. Выложить в глиняную миску. Остальную картошку сварить в кожуре очистить размять в пюре и соединить с сырым тертым картофелем. Добавить муку соль и сделать тесто.
Приготовить начинку: мелко нарезанный лук поджарить вместе с нарезанной кубиками варено-копченостью в масле смешать с молотой корицей тертым мускатным орехом и перцем.
Сформировать равиоли опустить их в кипящую подсоленную воду на 40-45 мин. Затем воду слить равиоли разложить слоями на подогретом блюде перекладывая каждый слой растопленным сливочным маслом.
реклама