Равиоли с тертым хлебом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Равиоли с тертым хлебом необходимо...
Равиоли готовят за 24 ч. до приготовления самого блюда. Натрите хлеб и сыр, нарежьте салями, чеснок и петрушку. Все размешайте с яйцами, солью и растопленным маслом.
Для теста сырые яйца смешайте с солью, прибавьте теплую воду, размешайте, всыпьте муку и замесите тесто, чтобы не было комков. 30 мин. дайте ему полежать.
После этого раскатайте пласт, вырежьте стаканчиком кружки и положите на середину, каждого кружка начинку. Кружки сверните вдвое, плотно защипайте края и на 24 ч. оставьте сушиться.
Доведите до кипения 6 литров подсоленной воды, опустите равиоли и варите примерно 10 мин. Поджарьте в сливочном масле шалфей.
Выложите в блюдо равиоли, посыпьте натертым сыром, добавьте шалфей и все перемешайте.
фото-рецепты по шагам
реклама