Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полента со свежей зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 250г
    • морковь - 2 шт.
    • стеблевой сельдерей (веточки) - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 2 пучка
    • базилик - 2 пучка
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • полента (кукурузная крупа) - 250г
    • соль, перец - по вкусу
    • сыр пармезан (тертый) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полента со свежей зеленью необходимо...

    Шпинат вымыть. Листья измельчить. Морковь нарезать кубиками. Сельдерей - ломтиками. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить лук, чеснок и зелень и потушить. Добавить овощи и тушить 5 минут. Всыпать поленту в 750 мл кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить 20 минут. Выстелить пленкой прямоугольную форму, выложить туда поленту и накрыть пленкой. Через 20 минут опрокинуть и нарезать ломтиками. Посыпать сыром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование