Полента со свежей зеленью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Полента со свежей зеленью необходимо...
Шпинат вымыть. Листья измельчить. Морковь нарезать кубиками. Сельдерей - ломтиками. Лук и чеснок очистить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло. Добавить лук, чеснок и зелень и потушить. Добавить овощи и тушить 5 минут. Всыпать поленту в 750 мл кипящей воды. Посолить, поперчить и тушить 20 минут. Выстелить пленкой прямоугольную форму, выложить туда поленту и накрыть пленкой. Через 20 минут опрокинуть и нарезать ломтиками. Посыпать сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама