Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Полента с куриной печенью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень куриная - 250г
    • капуста цветная - 120г
    • брокколи - 120г
    • бекон - 50г
    • орехи грецкие (молотые) - 50г
    • чеснок (рубленый) - 10г
    • мука кукурузная - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 4 ст.л.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • творог - 2 ст.л.
    • соус красный с вином - 2 стакана
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    • курица (филе) - 120г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Полента с куриной печенью необходимо...

    Для поленты сливочное масло с водой доведите до кипения, добавьте кукурузную муку, заварите до средней густоты. Добавьте нарезанные мелкими кубиками и обжаренные на растительном масле куриное филе и бекон, перемешайте. Введите творог и перемешайте.

    Капусту припустите в подсоленной воде, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

    Печень посолите, поперчите, натрите чесноком, обжарьте до полной готовности на растительном масле.

    Из поленты сформуйте лепешку диаметром 5-7 см и толщиной 1.5 см, посыпьте бордюры грецкими орехами. При подаче на поленту выложите печень, рядом - капусту и полейте соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование