Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перкельт из баранины с вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 1 зубчик
    • перец красный - 10г
    • соль - 20г
    • мука кукурузная (или крупа кукурузная) - 200г
    • сало (копчёное) - 100г
    • лук репчатый - 80г
    • вино красное сладкое - 200г
    • баранина - 800г
    • жир - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из баранины с вином необходимо...

    Мелко нарезать лук и копченое сало. Измельчить чеснок. Нарезать небольшими кубиками баранину и посолить по вкусу.

    Положить нарезанное сало на разогретую сковороду и вытопить жир. Выложить в жир лук и обжарить до зарумянивания. Затем добавить к луку паприку, красное вино и баранину. Перемешав, тушить до готовности под крышкой на небольшом огне.

    Пока мясо тушится, приготовить мамалыгу из кукурузной крупы. Готовый перкельт из баранины с вином подавать в горячем виде, разложив на порционные тарелки вместе с мамалыгой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование