Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капуста кольраби фаршированная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: варка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста кольраби - 500г
    • свинина - 50г
    • телятина - 50г
    • хлеб - 20г
    • сметана - 70г
    • яйца - 1/5 шт.
    • мука - 10г
    • масло сливочное - 20г
    • перец, соль, сахар - по вкусу
    • майоран - по вкусу
    • зелень петрушки - 10г
    • молоко - 10г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капуста кольраби фаршированная необходимо...

    Обработать кольраби, вырезать сердцевину, чтобы образовалась чашечка, и варить в подсоленной воде вместе со свежими листьями этой капусты, после чего вынуть и охладить.

    Приготовить котлетную массу из свинины и телятины, в которую добавить яйца, сливочное масло, часть сметаны, соль, перец, майоран и хорошо вымешать.

    Полученной котлетной массой нафаршировать подготовленную капусту, уложить в сотейник, накрыть крышкой и довести до готовности в жарочном шкафу. В разведенную мучную пассеровку добавить нарезанную зелень петрушки, капустные листья, выскобленную сердцевину из кольраби, сметану, соль, перец и проварить.

    При подаче на стол полить образовавшимся соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование