Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Палатшинкен, запеченные с разной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палатшинкен (без сахара) - 9 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сахарная пудра - 1 ст.л.
    для начинки 1::
    • орехи (тертые) - 100г
    • сахарная пудра - 30г
    для начинки 2::
    • растопленное масло - 80г
    • какао - 40г
    • сахарная пудра - 30г
    для начинки 3::
    • творог - 120г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • цедра лимона - на кончике ножа
    • сахар - 30г
    • ванильный сахар - 1 ч.л.
    для начинки 4::
    • абрикосовый мармелад.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палатшинкен, запеченные с разной начинкой необходимо...

    Палатшинкен выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить начинку из сахарной пудры, смешанной с половиной массы какао, посыпанной орехами. Затем положить начинку с творогом, потом с мармеладом. Еще раз положить начинку в том же порядке.

    Накрыть все палатшинкен. Эту башню задвинуть в духовку и выпекать в течение 25 мин. Затем полить все взбитыми в пену белками, посыпать сахарной пудрой, поставить палатшинкен снова в духовку и запечь до образования румяной корочки. Торт разделить на части.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование