Филе из судачков по-крестьянски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе из судачков по-крестьянски необходимо...
У судачков отделяют филе и промывают. Сало нарезают маленькими кусочками и поджаривают в сотейнике (мелкой кастрюле) до тех пор, пока не растопится половина сала. Тогда в сотейник добавляют мелко нарезанный лук и поджаривают его до золотистого цвета. Затем лук посыпают паприкой, а в сотейник наливают 300 мл воды. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Тогда из отвара вынимают кусочки сала, а отвар процеживают и припускают в нем филе. Подают с отварным картофелем.
Летом к соусу можно добавлять нарезанную соломкой зеленую паприку с круглыми ломтиками помидоров.
фото-рецепты по шагам
реклама