Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из свиных субпродуктов с хреном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • головы, ножки свиные - 300г
    • картофель - 30г
    • капуста - 20г
    • морковь - 15г
    • лук репчатый - 25г
    • чеснок - 6г
    • паприка, хрен - по вкусу
    • уксус - 20г
    • соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из свиных субпродуктов с хреном необходимо...

    Обработанные и нарубленные мелкими кусочками головы и ножки варить в воде при слабом кипении, снимая пену. За 30 мин до готовности положить нарезанные овощи (картофель, капусту, морковь и мелко нарезанный лук) и продолжать варить до готовности. Затем заправить суп толченым чесноком, перцем, солью, сахаром и уксусом.

    При подаче на стол отдельно подать тертый хрен.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование