Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гусиная печенка по-гечейски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гусиная печенка - 1 шт.(800г)
    • гусиный жир - 100г
    • соль - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • паприка - 1 ч.л.
    • кружки лука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гусиная печенка по-гечейски необходимо...

    Гусиную печенку нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см, жарить 4-6 минут в гусином жире, вынуть но не дать ей остыть. В оставшемся соке потушить мелко нарубленный лук, снять сковородку с огня, посыпать паприкой и вновь медленно разогреть содержимое. Разложить гусиную печенку на блюде, залить соусом с паприкой, украсить кружками лука и подавать со свежеиспеченным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование