Синьские арамбашичи
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- свинина - 200г
- корейка - 100г
- кислая капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
- кислая капуста (нарезанная) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубца
- говяжья кость с мозгом - 1 шт.
- говядина - 200г
- свиные ножки - 2 шт.
- мускатный орешек, лимонная цедра - по вкусу
- перец, соль, свиной жир - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Синьские арамбашичи необходимо...
Очень мелко порезать мясо и корейку (но не проворачивать!), добавить порезанные лук и чеснок, натертый мускатный орешек, цедру, посолить, поперчить, хорошо перемешать. На отделенные от кочана листья капусты положить приготовленный фарш и сделать небольшие голубцы.
Положить на дно подходящей кастрюли 2 ложки жира, свиные ножки, кость и говядину, покрыть все это нарезанной капустой, а сверху положить голубцы. Залить водой с верхом и варить на тихом огне 2.5-3 часа. Во время варки по необходимости доливать немного горячей воды. Время от времени встряхивать кастрюлю.
фото-рецепты по шагам
реклама