Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Островной паприкаш из ягнятины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ягненок (лопатки) - 850г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чеснок - 2 зубца
    • сладкий перец - 1 шт.
    • каперсы (маринованные) - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сладкий перец (молотый красный) - по вкусу
    • розмарин - 1 щепотка
    • петрушка (листочки) - 2 шт.
    • оливковое масло, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Островной паприкаш из ягнятины необходимо...

    На нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить очищенный и нарезанный перец, а потом и нарезанное на куски мясо, давленный чеснок, розмарин. Немного пожарить все вместе. Подливая горячую воду, тушить, пока мясо не станет мягким. Тогда посыпать мясо мукой и молотым перцем, залить 50 мл воды, добавить каперсы и немного проварить все вместе. Приготовленный паприкаш посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подать со сваренным соленым картофелем или домашней лапшой вместе с салатом из помидор.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 2.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование