Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винный гуляш


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • томатное пюре - 60г
    • вино - 200 мл
    • картофель - 200г
    • свиной жир или растительное масло - 80г
    • красный перец, соль, тмин, лавровый лист - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винный гуляш необходимо...

    Мясо нарезать одинаковыми небольшими кусочками и немного пожарить на жире или масле. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить, время от времени подливая воду или сок от мяса. Добавить лавровый лист, тмин, а в конце готовки в случае необходимости немного посолить, положить красный перец, томатное пюре, вино и мелко нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля и мяса.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование