Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из золотистой фасоли


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль (сухая) – 250 г
    • лук репчатый – 1 шт.
    • чеснок – 12 зубчиков
    • сало (сырое) – 50 г
    • свинина (вареная малопросоленная) – 150 г
    • колбаска (полукопченая) – 1 шт.
    • свиной жир – 1 ст.л.
    • оливковое масло – 1 ст.л.
    • помидор (созревший) – 1 шт.
    • лавровый лист
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из золотистой фасоли необходимо...

    Накануне замочите фасоль в холодной воде.

    В кокотницу положите фасоль, лавровый лист, 10 неочищенных зубчиков чеснока, немного соли. Все залейте холодной водой и варите на небольшом огне в течение 30 мин, накрыв крышкой.

    Отварную свинину нарежьте небольшими кусочками и поджарьте в сковороде на свином жире, затем выньте свинину и положите на ее место нарезанный лук.

    Поджарьте его до золотистого цвета.

    Порубите мелко 2 зубчика чеснока, 4 веточки петрушки и сырое сало.

    Из фасоли вытащите лавровый лист и зубчики чеснока и отложите их в сторону. В кокотницу положите изрубленный чеснок, петрушку и сало, а также поджаренную свинину, поджаренный лук, очищенный и размятый помидор, оливковое масло и колбаску. Поперчите и оставьте готовиться на небольшом огне в течение 2 часов 30 мин. Помешивайте время от времени, добавляя при необходимости воду, чтобы фасоль была все время ею покрыта.

    Очистите зубчики чеснока и раздавите их в пюре. Добавьте это пюре в соус к фасоли в конце приготовления.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование