Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крестьянский суп «L”Ollada»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (подбедерок, созревшее мясо) – 600г
    • свиной хвост – 1 шт.
    • свиное сало (слегка прогорклое) – 20г
    • капуста – 1 кочан (небольшой)
    • картофель – 450 г
    • фасоль (сухая) – 100г
    • морковь – 2 шт.
    • лук-порей – 2 шт.
    • сельдерей – 1 веточка
    • масло оливковое – 50 г
    • тимьян, соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крестьянский суп «L”Ollada» необходимо...

    Заранее замочите сухую фасоль в холодной воде. Положите ее в кастрюлю, залейте холодной водой, готовьте ее вместе с тимьяном и небольшим количеством соли в течение 1 часа. Затем воду слейте.

    В большую кастрюлю налейте 2 л холодной воды. Бедренную мякоть свинины нарежьте кружками, которая согласно традиции должна быть немного «прогорклой». Положите свинину и свиной хвост в большую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и оставьте готовиться при слабом кипении в течение 45 минут, накрыв крышкой.

    Почистите и порежьте на куски капусту, морковь, сельдерей, картофель и лук-порей.

    Положите все овощи в кастрюлю, туда же добавьте сало, сваренную фасоль. Варите на сильном огне 45 минут.

    Перед подачей на стол поперчите, добавьте оливковое масло и проверьте, достаточно ли специй и соли..

    Очень часто подают олладу вместе с буденом по-каталански.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование