Рагу из свиных потрохов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из свиных потрохов необходимо...
Порежьте все потроха на куски. В кокотнице растопите свиной жир и обжарьте в нем куски потрохов, туда же положите копченое сало, также порезанное на кусочки. Как только потроха подрумянятся, посыпьте их мукой, перемешайте и немного обжарьте. Затем добавьте лук и морковь, порезанные кружочками. Перемешайте. Налейте красное вино, положите тимьян, лавровый лист, петрушку, посолите и поперчите. Перемешайте лопаточкой, доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Оставьте готовиться на умеренном огне в течение 1 часа 30 мин.
Почистите картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части. За 30 мин до окончания приготовления потрохов положите ее в кокотницу.
Выложите потроха с овощами в глубокое подогретое блюдо. Подавайте с красным вином Chahaignes.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
реклама