Конвертики из свиной кожи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конвертики из свиной кожи необходимо...
Нарежьте свиную кожу на квадраты, сложите из нее небольшие конверты и завяжите бечевкой.
Почистите лук и воткните в него гвоздику.
Вымойте и порежьте морковь.
В большую кастрюлю положите конвертики из свиной кожи, морковь, лук. Несколько горошин перца, посолите. Залейте бульоном, чтобы он покрыл все. Доведите до кипения и оставьте томиться на 2 часа 30 мин.
Вытащите конвертики и сервируйте их, пока они не остыли вместе с другими деликатесами из свинины (они тоже должны быть теплыми): уши, хвост, ножки, соленая грудинка и т. п.
Можно немного их поджарить в растопленном свином сале и при подаче посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама