Королева полей и Принц Сен-Марселен
Для рецепта вам потребуется:
- картофель (среднего размера) - 12 шт.
- сыр Сен-Марселен (вызревший и порубленный с луком-резанцем) - 80г (2 шт.)
- петрушка, соль, перец - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Королева полей и Принц Сен-Марселен необходимо...
Отварите картофель в подсоленной воде, причем выньте его в середине приготовления и положите в холодную воду, очистите. Сделайте углубление в каждой картофелине при помощи маленькой ложки, чтобы затем нафаршировать .
Приготовьте фарш из оставшихся ингредиентов и нафаршируйте им картофель. Смажьте глубокое блюдо сливочным маслом, выложите туда картофель и поставьте его в духовку, нагретую до 180 С.
Если необходимо, поставьте блюдо с картофелем под гриль, чтобы получилась румяная корочка. Подавайте с зеленым салатом, посыпав очищенными грецкими орехами и сбрызнув ореховым маслом. Рекомендуемое вино - белое, молодое.
реклама