Куриное филе с сыром Сен-Марселен
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) - 4 шт.
- сыр Сен-Марселен (выдержанный и мягкий)- 4 шт.
- сметана - 100 мл
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриное филе с сыром Сен-Марселен необходимо...
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и поджарьте до золотистого цвета куриное филе в течение нескольких минут с каждой стороны (на слабом огне). Разрежьте сыр на ломтики и положите его сверху на мясо, дайте ему расплавиться. Затем добавьте сметану, немного посолите и поперчите. Оставьте томиться на маленьком огне до тех пор, пока мясо не приготовится и не пропитается соусом. Для этого переворачивайте кусочки мяса 2-3 раза.
Подавайте с белым отварным рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама