Салат по-лионски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат по-лионски необходимо...
Баранью ногу, сваренную в бульоне, охладите, вытащите кость и порежьте на мелкие куски.
Яйца отварите вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца от скорлупы и порежьте их кружочками.
Печень порежьте ломтиками и быстро поджарьте в сливочном масле. Посолите и поперчите. Порежьте тонкими длинными полосками филе сельди.
Мелко порубите зелень лука-резанца, эстрагона, кервеля и петрушки. Приготовьте соус на основе уксуса и масла без соли.
В большой салатнице перемешайте все ингредиенты, заправьте салатным соусом и снова перемешайте.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама