Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат по-лионски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья нога (вареная) - 1 шт.
    • печень птицы - 2 шт.
    • яйцо (вареное) - 3 шт.
    • сельдь (филе, соленая) - 4 шт.
    • лук-резанец - 1 пучок
    • эстрагон, кервель, петрушка - по вкусу
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • уксус - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 1 кусочек
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат по-лионски необходимо...

    Баранью ногу, сваренную в бульоне, охладите, вытащите кость и порежьте на мелкие куски.

    Яйца отварите вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут. Очистите яйца от скорлупы и порежьте их кружочками.

    Печень порежьте ломтиками и быстро поджарьте в сливочном масле. Посолите и поперчите. Порежьте тонкими длинными полосками филе сельди.

    Мелко порубите зелень лука-резанца, эстрагона, кервеля и петрушки. Приготовьте соус на основе уксуса и масла без соли.

    В большой салатнице перемешайте все ингредиенты, заправьте салатным соусом и снова перемешайте.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование