Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка с капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гусятница
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (крупная) – 1 шт.
    • капуста – 1 кочан (большой)
    • лук – 2 шт.
    • свиное сало (топленое) – 50г
    • белое вино – 1 стакан
    • растительное масло – 1 ст. л.
    • соль, перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка с капустой необходимо...

    Очистите, тонко порежьте лук, поджарьте его в разогретом свином сале, добавьте нарезанную на тонкие ломтики капусту. Добавьте туда белое сухое вино, посолите, поперчите и оставьте пропариться на небольшом огне на протяжении 1 часа.

    В это время поджарьте цесарку в гусятнице в растительном масле, подрумяньте ее со всех сторон, накройте и оставьте тушиться в течение 1 часа.

    Затем положите птицу на капусту и так готовьте 15 мин, подавайте блюдо, заранее разрезав птицу на куски.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование