Цесарка с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- цесарка (крупная) – 1 шт.
- капуста – 1 кочан (большой)
- лук – 2 шт.
- свиное сало (топленое) – 50г
- белое вино – 1 стакан
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль, перец.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цесарка с капустой необходимо...
Очистите, тонко порежьте лук, поджарьте его в разогретом свином сале, добавьте нарезанную на тонкие ломтики капусту. Добавьте туда белое сухое вино, посолите, поперчите и оставьте пропариться на небольшом огне на протяжении 1 часа.
В это время поджарьте цесарку в гусятнице в растительном масле, подрумяньте ее со всех сторон, накройте и оставьте тушиться в течение 1 часа.
Затем положите птицу на капусту и так готовьте 15 мин, подавайте блюдо, заранее разрезав птицу на куски.
Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru
фото-рецепты по шагам
реклама