Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ремуйон (le Remouillon)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель – 1 кг
    • мука – 1 ст.л.
    • яйцо – 3 шт.
    • сметана – 150г
    • ветчина – 150г
    • сыр грюйер (тертый) – 100г
    • шампиньоны – 100г
    • лук-резанец, эстрагон
    • соль, перец, мускатный орех.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ремуйон (le Remouillon) необходимо...

    Отварите картофель в мундире. Еще горячим очистите его и разомните при помощи вилки. Добавьте муку, соль, перец и мускатный орех. Приготовленную массу выложите в форму для выпечки, равномерно распределите по дну, формируя бортики по краю формы.

    Взбейте яйца, добавьте сметану, ветчину, порезанную кусочками, измельченные шампиньоны, тертый сыр, нарезанные травы, посолите, поперчите.

    Готовьте 45 минут на среднем жару.

    источник: Les meilleurs recettes des regions de France
    Перевод с французского языка - Анна Копейко anna_kopeyko@rambler.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование