Карин-чуду - пирог с фаршем из субпродуктов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карин-чуду - пирог с фаршем из субпродуктов необходимо...
Рубец замочить в холодной воде на 6-8 часов, меняя воду каждые 2-3 часа. Затем обдать рубец кипятком, почистить и пропустить через мясорубку вместе с жиром-сырцом и репчатым луком. Приправить массу солью, перцем, тмином и уксусом. Тщательно вымесить фарш и отставить на 1-1,5 часа.
Из пшеничной муки, воды и соли замесить пресное тесто и разделить его на 4 части. Раскатать каждый кусок в лепешку толщиной 2 мм. На одну половину лепешки положить приготовленный фарш, закрыть второй половиной и соединить края пирога.
Выложить чуду на противень, смазанный маслом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать пироги до зарумянивания примерно 15 минут при 240С. Готовые карин-чуду смазать с обеих сторон сливочным маслом и подать к столу.
реклама