Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каурма дагестанская


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рубец - 700г
    • жир - 100г
    • легкое (баранье) - 500г
    • сердце - 500г
    • обрезки мясные - 500г
    • печень баранья - 350г
    • лук репчатый - 150г
    • перец чёрный - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каурма дагестанская необходимо...

    Подготовленные рубцы залить водой и довести до кипения на сильном огне. Снять пену, добавить лавровый лист, соль и перец. Варить на небольшом огне примерно 1-1,5 часа до полуготовности. Затем рубцы вынуть из бульона и, слегка остудив, мелко нарезать. Нарезать небольшими кубиками легкие, сердце, печень и мясные обрезки.

    В большую разогретую сковороду с жиром выложить нарезанные легкие и жарить, помешивая, 20 минут. Затем добавить сердце и мясо, посолить и жарить еще 15 минут. Выложить в сковороду рубец, перемешать и готовить еще несколько минут. Добавить печень и мелко нарезанный лук и, периодически помешивая, довести каурму до готовности.

    Дагестанскую каурму подавать в горячем виде прямо на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование