Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свинина по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, запекание, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баклажаны - 30г
    • лук репчатый - 35г
    • шампиньоны (свежие) - 100г
    • масло оливковое - 15г
    • свинина - 170г
    • картофель - 150г
    • перец сладкий - 70г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • сок клюквенный - 20г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свинина по-чувашски необходимо...

    Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить и подсушить в духовке до состояния чипсов. Шампиньоны и репчатый лук нарезать небольшими кубиками и выложить в разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить грибы с луком до готовности, посолить и снять с огня.

    Мякоть свинины отбить, посыпать солью и перцем. Выложить на мясо грибную начинку, завернуть в виде конверта. Переложить мясо в форму и отправить в разогретую духовку. Запекать свинину при 200С до готовности.

    Тем временем сладкий перец нарезать полукольцами. Порезать картофель брусочками и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

    Выложить готовую свинину в центр блюда, по краям разложить картофель, перец и баклажановые чипсы. Полить блюдо клюквенным соком и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование