Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 230г
- соль - по вкусу
- огурцы (или квашеная капуста) - по вкусу
- масло растительное - 10г
- рассол огуречный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофель печеный в кожуре с огуречным рассолом необходимо...
Клубни молодого картофеля примерно одинакового размера тщательно помыть. Выложить картофель на смазанный маслом противень, посолить, сбрызнуть рассолом и отправить в разогретую духовку. Выпекать картофель при 180С до готовности.
Тем временем огурцы нарезать дольками. Можно взять вместо огурцов квашеную капусту и заправить ее растительным маслом. Подать печеный картофель к столу с огурцами (или квашеной капустой).
фото-рецепты по шагам
реклама