Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мучной кисель по-чувашски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 стакан
    • вода подсоленная - 3.5 стакана
    • сливочное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мучной кисель по-чувашски необходимо...

    Довести до кипения 3,5 стакана подсоленной воды. Стакан муки развести небольшим количеством холодной воды и тщательно размешать. Полученную густую однородную массу, непрерывно размешивая, влить в кипящую воду.

    Варить кисель, помешивая, на слабом огне примерно 5-7 минут. Когда кисель загустеет до консистенции сметаны, снять его с огня и подать со сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ирина
    Ответить 2019-09-23 16:26:04
    Это блюдо называется мимер. Моя мама добавляет еще мелко нарезанный картофель. Это такое объеденье!!! Ммм.


    Елена
    Ответить 2020-04-10 20:42:52
    Мимер и кисель это разные блюда.


    Голосование